В Екатеринбурге на улице Краснолесья в ДТП пострадал ребенок

19.32 Среда, 2 сентября 2020
Происшествия
В Екатеринбурге на улице Краснолесья произошло ДТП, в котором пострадал пятилетний ребенок, об этом рассказали в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу.

Авария случилась сегодня около 13:00.

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Mersedes», двигаясь по улице Краснолесья со стороны улицы Чкалова, допустил столкновение со стоящей впереди автомашиной «Kia Rio», за рулем которой находилась 37-летняя женщина. В момент инцидента она остановилась перед регулируемым пешеходным переходом в ожидании разрешающего сигнала светофора», - сказали в ГИБДД Екатеринбурга.

За рулем «Mersedes» был 37 летний мужчина. По его словам, перед столкновением его отвлек сын, который находился на заднем сидении автомобиля. В «Kia» находились двое несовершеннолетних детей. Двухлетний ребенок не пострадал, а у пятилетнего врачи обнаружили ушибы головы.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают точные обстоятельства произошедшего.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK