Шесть домов в Нижнем Тагиле украсят архитектурной подсветкой до конца года

12.43 Понедельник, 29 ноября 2021
Экономика
Фото: проектная документация
До конца года в центре Нижнего Тагила на фасадах шести домов появится архитектурная подсветка. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Конкурс по установке 196 прожекторов и 543 погонных метров линейных светильников выиграла екатеринбургская компания LED Energy. Подсветка должна будет появиться на Ленина 50, 52, 69, 71 (до арки), на проспекте Строителей, 10/15, а также на здании по адресам проспект Строителей, 17 / проспект Мира, 11.

Согласно данным, опубликованным на сайте госзакупок, начальная цена контракта составила 11,48 миллиона рублей. Победитель конкурса снизил первоначальную стоимость до 11,37 миллиона рублей. Другой участник аукциона ООО «Фэст Инжиниринг» был готов выполнить работу за 11,42 миллиона рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK