С 1 мая в Нижнем Тагиле начнут работать торговые палатки

14.15 Суббота, 17 апреля 2021
Экономика
Фото: Юлия Медведева
С 1 мая в Нижнем Тагиле начнут работу около 30 торговых палаток с овощами и фруктами, сообщает пресс-служба городской администрации.

Также на улицах города в это время появятся 10 объектов общепита. Все торговые точки, согласно договорам, будут работать все лето и весь сентябрь. Кроме этого, с 15 июня до 15 ноября будут размещены 4 временные торговые конструкции по продаже бахчевых (арбузы, дыни). И еще 25 мест сейчас находятся на торгах.

С владельцами сезонных торговых объектов специалисты местного отдела Управления Роспотребнадзора и администрации города уже проводили совещания и проинформировали о необходимых мероприятиях, связанных с противодействием пандемии коронавируса.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK