Антикоррупционный департамент свердловского правительства выявил нарушения при газификации региона

17.41 Среда, 3 марта 2021
Экономика
Специалисты Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области выявили недостатки в сфере газификации региона.

Так, в ходе проверки строительства межпоселкового газопровода высокого давления «д. Шарама – с. Аракаево – п. Михайловский Завод» отмечено отставание от сроков проведения проектных и строительно-монтажных работ.

«Органам местного самоуправления Нижнесергинского муниципального района и Михайловского муниципального образования рекомендовано активизировать мероприятия по газификации вверенной территории. Итоги проверки находятся на контроле», – отметили в Департаменте.

Кроме этого, в ходе проверки газификации сельских населенных пунктов в рамках государственной программы «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до 2024 года» выявлена необходимость проведения инвентаризации построенных объектов газоснабжения, их состояния и подключения потребителей. Результаты проверки поставлены на контроль.

Ранее, в январе этого года, по итогам проверки строительства блочно-модульной котельной для теплоснабжения поселка Энергетиков в Серовском городском округе установлен затяжной характер проведения строительно-монтажных и иных работ на объекте.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK