Возрастное ограничение 18+

Предполагаемого пособника теракта в «Крокус Сити Холле» нашли в Екатеринбурге

19.34 Четверг, 4 апреля 2024
Фото: Вечерние Ведомости
Российские силовики продолжают отлавливать людей, так или иначе причастных к террористическому акту в подмосковном «Crocus City Hall». И находят их в не самых очевидных местах. Так, одного отловили в Екатеринбурге.

О задержании новых фигурантов дела о чудовищном теракте, сообщила Федеральная служба безопасности. Всего их трое, один имеет паспорт гражданина Российской Федерации, а двое других граждане государств Центральной Азии. Одного поймали в Москве, другого — в Омске, а третий проживал последнее время в Екатеринбурге.

Вся эта разрозненная троица, фактически занималась подготовкой и организацией подмосковного теракта. Двое «задонатили» непосредственным исполнителям на оружие и транспорт, а один ещё и подыскивал пособников. Сообщается, что двое из задержанных подозреваемых уже признались в содеянном.

Вместе с новостью о задержании трёх предполагаемых соучастников теракта ФСБ распространило видеокадры с нательных камер своих бойцов, запечатлевших моменты захвата. Судя по этим кадрам, задержания проводились хоть и жёстко, но, к счастью, без отрезания ушей, выбивания глаз и прочей садистской жести.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK