Возрастное ограничение 18+

Подстреленную в Ревде собаку пришлось усыпить

18.52 Пятница, 23 июня 2023
Стоп-кадр видео ВК-группы «Кошкин дом Ревда»
Тревожная новость пролетела по соцсетям Ревды вчерашним днём. Местные жители на одной из улиц заметили собаку, которая лежала на асфальте, явно не в силах подняться на лапы.

На зов откликнулись отловщики зооприюта из Первоуральска. Пёс действительно лежал без движения на улице Бероговой. Он был ещё жив, но даже голову приподнять был не в состоянии. При осмотре у него заметили рану на боку и спешно доставили ветеринарам.

Увы, при попытке прооперировать собаку стало понятно, что помочь ей уже нельзя — начался сепсис. Раненое животное усыпили.

Характер раны говорит о том, что в собаку стреляли и, судя по всему, стреляли дробью. Выстрелом был сильно повреждён желудочно-кишечный тракт животного. Если стрелявший будет найден, не миновать ему наказания сразу по двум серьёзным статьям — за жестокое обращение с животным и за стрельбу из огнестрельного оружия в черте населённого пункта.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK