Возрастное ограничение 18+

На Урале задержали 19-летнего подозреваемого в убийстве человека

15.23 Вторник, 6 декабря 2022
Криминал
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Артемовском задержали 19-летнего молодого человека, который подозревается в убийстве знакомого. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в управлении Росгвардии по Свердловской области.

Вечером 5 декабря экипажу Росгвардии поступило сообщение о том, что в подъезде общежития на улице Свободы обнаружили тело мужчины без признаков жизни. На месте происшествия уже находились сотрудники скорой помощи, которые констатировали смерть потерпевшего от множественных телесных повреждений. Также медики указали на дверь квартиры, в которой находились двое мужчин. Об их возможной причастности к произошедшему врачам сообщили соседи по лестничной площадке.

В квартире росгвардейцы и полицейские задержали двух свердловчан 2003 и 1967 годов рождения. Старший из них ранее уже был судим за грабежи, кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

– В ходе разбирательства установлено, что ранее 33-летний пострадавший распивал вместе с задержанными спиртное. Между ним и 19-летним жителем поселка Буланаш произошел конфликт, переросший в драку. Молодой человек причинил мужчине многочисленные травмы, от которых он скончался, – рассказали в свердловском управлении Росгвардии.


В СУ СКР по Свердловской области добавили, что жителю поселка Буланаш уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK