Возрастное ограничение 18+

В Нижнем Тагиле задержали двух свердловчан с тремя килограммами героина

16.58 Среда, 30 ноября 2022
Криминал
Фото: пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО
В Нижнем Тагиле транспортные полицейские задержали двух свердловчан с тремя килограммами героина. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагиле 16 ноября задержали 39-летнюю женщину по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Во время досмотра у нее изъяли из кармана пуховика семь свертков из изоленты с героином общей массой 2,85 грамма.

При осмотре жилища подозреваемой транспортные полицейские обнаружили еще четыре полимерных свертка с порошкообразным веществом, электронные весы, лопатку и пакет с остатками вещества. В свертках, согласно заключению экспертизы, находился метадон общей массой 1,11 грамма.


Фото: пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО


В тот же день проводился осмотр квартиры 45-летнего подозреваемого. У него обнаружили шесть свертков с героином. Общая масса наркотиков составила 3 136,13 грамма. Задержанные пояснили, что они приобрели наркотики для дальнейшего сбыта.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ, части 2 статьи 228 УК РФ, части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK