Возрастное ограничение 18+

В Нижнем Тагиле местный житель пытался похитить с электропоезда четыре аккумулятора

10.58 Среда, 14 сентября 2022
Криминал
Фото: пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО
В минувшие выходные в Нижнем Тагиле был задержан 31-летний местный житель с четырьмя аккумуляторами, снятыми с электропоезда. Похищенные батареи мужчина планировал сдать на металлолом.

Инцидент произошёл 10 сентября около 11.00. Как рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО, тагильчанин незаконно проник на территорию станции и, убедившись, что за ним не следят, демонтировал четыре аккумуляторные батареи. Мужчина спрятал их в мешок и стал уходить, но был задержан сотрудниками транспортной полиции и доставлен в дежурную часть.

Уже в дежурной части подозреваемый рассказал правоохранителям, что планировал отнести аккумуляторы в пункт приёма металлолома и получить деньги. Теперь в отношение него было возбуждено уголовное дело по статье о «Краже».

Ущерб, который мужчина причинил железнодорожному предприятию, составил порядка 3 тысяч рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK