Зарезавшего мужчину екатеринбуржца заключили в СИЗО

16.50 Понедельник, 1 августа 2022
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости


В Екатеринбурге местный житель, неофициально работающий на автомойке, обвиняется в покушении на убийство человека. Об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, вечером 28 июля в квартире дома на улице Репина обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес мужчине 1983 года рождения множественные удары ножом в область груди, плеча и предплечья.

– Впоследствии стало известно о том, что потерпевший скончался в больнице в результате ранее причиненных ему ножевых ранений. В связи с чем, в ходе расследования действия обвиняемого фигуранта будут переквалифицированы на более тяжкий состав преступления – убийство, – отметили в СКР.


Мужчина признал вину в произошедшем частично. Суд заключил обвиняемого под стражу до 29 сентября включительно.

Как отметил начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых, при опросе обвиняемый пояснил сыщикам уголовного розыска, что резня произошла на почве ревности. Находясь в эмоциональном состоянии, злоумышленник решил устранить своего соперника.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK