Неизвестные украли обувь жильцов екатеринбургской многоэтажки на Малышева

11.58 Воскресенье, 24 апреля 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге жильцы девятиэтажного дома на Малышева, 116а за пару ночей лишились своей обуви, оставленной в подъезде. Жители многоэтажки уверены, что её вынесла группа неизвестных, дважды посетившая их дом ночью.

Как рассказали порталу Е1 жильцы многоэтажки на Малышева, многие семьи оставляют обувь в подъезде у своих дверей, так как территория дома закрытая и везде стоят камеры. Однако после появления группы неизвестных обувь пропала.

«Мы посмотрели по камерам, они зашли вчетвером или впятером, были с пакетами и своим ключом. Сначала думали, что это доставщики или еще кто-то, не придали значения. А сегодня посмотрели камеры – те же самые люди», – рассказал один из жильцов дома.

По его словам, общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в городском УМВД, по указанным фактам в полицию обращений от граждан не поступало.

«Пострадавшие от противоправных действий могут сообщить об этом в ближайший территориальный ОВД. УМВД России по Екатеринбургу также напоминает о том, что в случае совершения преступления необходимо незамедлительно обращаться в полицию», – подчеркнули в пресс-группе.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK