В Нижнем Тагиле 17-летняя девушка подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотиков

14.20 Пятница, 4 февраля 2022
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Нижнем Тагиле 17-летняя девушка подозревается в покушении на незаконный оборот наркотиков в крупном размере. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 17-летняя жительница Кушвы жила в арендованной квартире в Нижнем Тагиле и участвовала в незаконном обороте наркотиков. В квартире подозреваемой были приспособления и предметы, необходимые для фасовки запрещенных веществ.

Несовершеннолетнюю задержали, когда она прибыла к месту нахождения очередной оптовой партии наркотиков массой около 100 граммов.

Следствие СКР по уголовному делу проводит комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Также выясняются причины и условия, послужившие вовлечению несовершеннолетней в противоправную деятельность.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK