В Серове из-за холодной шаурмы произошла поножовщина

14.30 Суббота, 29 января 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В ночь на 27 января в Серове в одном из магазинов сети «Разливной» между посетителями и сотрудниками произошел конфликт, стремительно переросший в драку и поножовщину. Причиной недопонимания, по предварительным данным, стала холодная шаурма.

«Было выяснено, что между 4 мужчинами, стоявшими в очереди, произошел конфликт. Один из покупателей заказал шаурму. Сотрудники торговой точки приготовили заказ, но мужчине шаурма показалась холодной. В результате он вступил в перепалку с работниками», – пишет издание «Глобус», цитируя директора охранного предприятия «Бастион-С» Виталия Постникова.

В результате инцидента два гражданина получили незначительные повреждения колюще-режущим предметом в области предплечья. Госпитализация не потребовалась, но медикам пришлось зашить раны, сообщил порталу Е1 сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

После случившегося руководство серовской полиции намерено направить в администрацию города официальное представление на ограничение работы данной торговой точки в ночное время.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK