Пассажир устроил дебош в вагоне-ресторане поезда Екатеринбург – Приобье

11.57 Вторник, 25 января 2022
Криминал
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Пассажир поезда Екатеринбург – Приобье устроил дебош в вагоне-ресторане и украл телефон у другого пассажира. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УТ МВД России по УрФО.

В вагоне-ресторане поезда Екатеринбург – Приобье мужчина учинил драку с малознакомым пассажиром. Сотрудница охранного предприятия попыталась остановить драку, однако злоумышленник нанес ей несколько ударов кулаком в лицо. Кроме того, до прибытия поезда на ближайшую станцию мужчина украл у одного из пассажиров мобильный телефон стоимостью восемь тысяч рублей.

Злоумышленника задержали на станции Серов сотрудники транспортной прокуратуры. Дебоширом оказался уроженец города Нягань (ХМАО-Югра) 2000 года рождения. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по статье 158 УК РФ (кража).

В отношении задержанного возбуждено два уголовных дела признакам преступлений, предусмотренных статьей 116 УК РФ («Побои») и частью 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK