В Нижнем Тагиле задержали молодого «закладчика»

20.33 Пятница, 21 января 2022
Криминал
Фото: пресс-служба МУУ МВД «Нижнетагильское»
В четверг вечером, 20-го января сотрудники патрульно-постовой службы Нижнего Тагила задержали молодого человека, который, как выяснилось в последствии, занимался закладкой наркотических средств. Внимание полиции он обратил на себя странным поведением. «Закладчик» бродил по лесополосе, расположенной вдоль улицы Красногвардейской, постоянно поглядывал на экран сотового телефона и будто бы что-то искал.

При личном досмотре, который осуществили уже в отделе полиции, у задержанного обнаружили 60 пакетиков с синтетическим наркотиком метилэфедроном. В каждом из пакетиков было по одному грамму этого вещества. По признанию молодого человека, до задержания он успел припрятать 17 таких пакетиков на территории коллективных садов.

Выяснилось, что «закладчику» 23 года и он проживает в Дзержинском районе Нижнего Тагила, - сообщает пресс-служба Управления МВД «Нижнетагильское». Несколькими днями ранее его уже доставляли в отдел полиции за те же самые действия. Но в первый раз его пришлось отпустить, поскольку наркотиков при нём не нашли, а закапывал он пустые пакетики. На сей раз свободы ему не видать ещё долго – совершённое им преступление предполагает суровое наказание вплоть до 20 лет «отсидки».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK