В Екатеринбурге рецидивиста обвиняют в убийстве человека из-за оскорбления

17.56 Вторник, 11 января 2022
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге рецидивист обвиняется в убийстве знакомого из-за оскорбления. Преступление произошло в ночь на 10 января. Об этом «Вечерним ведомостям» рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 41-летний обвиняемый в ночь на 10 января 2022 года распивал спиртное вместе со своим знакомым – ранее судимым 39-летним мужчиной. В ходе застолья гость назвал обвиняемого оскорбительным словом, которое в местах лишения свободы крайне негативную коннотацию. Тогда мужчина схватил нож и ударил им в область шеи оппонента. Потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

– Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции № 6 ночью 10 января от жителя коммунальной квартиры на улице Прибалтийской. Он пояснил, что его сосед рассказал о том, что убил знакомого. Прибывший на место наряд полиции обнаружил в комнате тело пострадавшего без признаков жизни. Его 41-летний приятель, ранее судимый за угрозу убийством, кражу и незаконное хранение оружия, был задержан на месте инцидента, – добавили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.


Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK