В Березовском осудят женщину, обвиняемую в ограблении рабочего-мигранта

10.27 Понедельник, 6 декабря 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Березовском перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в ограблении вместе с сожителем рабочего-мигранта. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В начале ноября этого года неработающая обвиняемая вместе с сожителем решили совершить грабеж. Для этого женщина прогуливалась рядом с администрацией Березовского. Там она подошла к рабочему-мигранту, который благоустраивал прилегающую к администрации территорию, а в перерыве между работой общался по видеосвязи с супругой.

Обвиняемая попросила мужчину дать ей телефон, чтобы якобы позвонить сестре. Потерпевший передал ей недавно купленный смартфон. После этого сожитель женщины подъехал на автомобиле, в который обвиняемая быстро села. Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия, однако потерпевший схватился за дверную ручку машины. В результате рабочего протащили по центральной улице города около 100 метров.

Грабителям все же удалось скрыться. Они продали похищенный телефон в Кировском районе Екатеринбурга.

– Подельник обвиняемой в настоящее время объявлен в розыск, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. Уголовное дело в отношении обвиняемой направлено в Березовский городской суд, – добавили в прокуратуре.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK