Свердловская полиция ищет уральца, пропавшего по пути домой

13.15 Пятница, 26 ноября 2021
Криминал
Фото: Валерий Горелых


В интересах ОП № 16 Нижнего Тагила наряды свердловского гарнизона полиции разыскивают 27-летнего Ивана Беляева, пропавшего без вести в августе этого года, сообщил руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

По его данным, в последний раз молодой человек выходил на связь 12 августа. В тот день он уезжал по делам в другой район города. Через несколько часов он позвонил своей сожительнице и сообщил, что возвращается, но так и не вернулся.

«Уроженец челябинской области словно в воду канул. В настоящее время сыщики уголовного розыска отрабатывают круг его знакомых, сферы интересов, не имелось ли у него недоброжелателей и конфликтных ситуаций, как на работе, так и в быту», – рассказал полковник Горелых.

По факту исчезновения уральца было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). На данный момент проводится комплекс мероприятий по установлению обстоятельств пропажи человека, отрабатываются различные версии.

Приметы пропавшего: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие, губы тонкие. В день пропажи был одет в ветровку с капюшоном раскраски «хаки», штаны темного цвета и черные кроссовки.

Всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Ивана Беляева, просят позвонить по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61 или в дежурную часть отдела полиции № 16 Нижнего Тагила – 8 (343) 597-64-02.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK