В Талице местную жительницу признали виновной в истязании ребенка

11.57 Пятница, 26 ноября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Талицкий районный суд признал виновной местную жительницу в истязании полугодовалого ребенка. Теперь женщине грозит наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе судебного рассмотрения государственный обвинитель представил доказательства того, что в период с сентября по декабрь 2020 года подсудимая, являясь одинокой матерью, из-за неприязни к собственному сыну, вызванной нежелательной беременностью, систематически избивала ребенка.

«Кроме того, в октябре и декабре указанного года подсудимая бросала сына с высоты собственного роста на диван и детскую кровать, от чего ребенок ударялся головой об ограждение кровати», – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

В результате суд назначил женщине наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Уточняется, что приговор в законную силу еще не вступил.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK