Жителя Нижнего Тагила осудят за убийство возле магазина

10.24 Среда, 24 ноября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Нижнем Тагиле перед судом предстанет ранее судимый местный житель, обвиняемый в убийстве человека возле магазина. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, поздно вечером 10 мая обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, вместе со своим знакомым стоял у магазина на улице Верхняя Черепанова в Нижнем Тагиле. Между ними и компанией молодых людей, в которой был потерпевший, произошла ссора, которая переросла в драку.

После драки обвиняемый со знакомым ушли на некоторое время, но потом вернулись к магазину и продолжили там распивать спиртное. Затем злоумышленник похитил из магазина бутылку шампанского. Заметив это, потерпевший, являвшийся бывшим сотрудником это торговой точки, заявил мужчине о необходимости оплатить товар.

Между мужчинами завязалась словесная ссора. В ходе конфликта обвиняемый вытащил нож и нанес потерпевшему удар в область живота и область левого плеча. После этого злоумышленник побежал за потерпевшим, который хотел скрыться, но увидел посторонних и сам убежал.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Нижнего Тагила. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK