В столице Урала признали виновным мужчину, напавшего на пожилую женщину в ее квартире

12.19 Четверг, 11 ноября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Чкаловский районный суд Екатеринбурга признал местного жителя Андрея Малкова виновным в покушении на убийство пожилой женщины. Ему назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы.

В ходе судебного следствия было установлено, что в начале апреля этого года Малков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к знакомой ему пожилой женщине. Ранее мужчина оказывал ей помощь по хозяйству на возмездной основе.

Однако в этот раз обвиняемый стал требовать у нее деньги в долг. Получив отказ, злоумышленник поругался с хозяйкой квартиры, а затем, вооружившись ножом, несколько раз ударил им в область груди потерпевшей.

Теперь его ждут 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Уточняется, что приговор в законную силу еще не вступил.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK