В Екатеринбурге мужчина забил до смерти человека ножкой от стула

15.30 Пятница, 5 ноября 2021
Криминал
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Екатеринбурге 44-летний мужчина обвиняется в убийстве, совершенном в ночь на 28 октября. Об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, в ночь на 28 октября обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, в квартире дома по улице Шевченко в Екатеринбурге поссорился с малознакомым 56-летним хозяином жилья. В ходе конфликта он повалил потерпевшего на пол и деревянной ножкой от стула нанес ему несколько ударов в область головы. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

После совершения преступления обвиняемый скрылся из квартиры, а потом уехал из Свердловской области. Однако личность причастного к совершению преступления была установлено достаточного быстро. Сотрудникам СКР и полиции удалось его задержать.

– В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных мероприятий, в ближайшее время будет решён вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, – добавили в СКР.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK