Рецидивиста из Нижнего Тагила осудят за нанесение смертельных травм знакомому

16.23 Пятница, 5 ноября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Жителю Нижнего Тагила грозит до 15 лет колонии за нанесение смертельных травм своему знакомому. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, ранее судимый мужчина днем 28 октября прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился в квартире со своим знакомым. Причиной конфликта стала личная неприязнь к потерпевшему из-за его образа жизни и поступков, которые противоречили убеждениям обвиняемого, характерным для тех, кто долгое время находился в местах лишения свободы.

Обвиняемый вывел потерпевшего в подъезд и нанес ему там удары руками и ногами в область живота, по голове, шее, туловищу и нижним конечностям. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Нижнего Тагила. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK