В Асбесте продолжаются поиски геронтофила, склонного к насилию

20.58 Четверг, 28 октября 2021
Криминал
Фото Инцидент. Асбест
В городе Асбесте Свердловской области полиция продолжает розыскные действия по факту изнасилования, которое произошло ещё летом этого года. Пострадавшая – пожилая женщина, пенсионерка. В конце июня она гуляла по лесу, когда на неё напал неизвестный.

Согласно показаниям пожилой жертвы изнасилования, агрессору было на вид около 30-35 лет. Рост нападавшего – около 170-175 сантиметров. Одет он был в тёмную куртку и светло-серые шорты. Женщина запомнила также тёмные ремень на поясе незнакомца и рюкзак.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело, - информирует ВК-группа «Инцидент. Асбест». Людей, что-либо знающих о личности и местонахождении преступника, просят обращаться в следственный отдел по городу Асбест СК России (телефоны 7-54-46 и 7-62-72) или в МО МВД России «Асбестовский» (8-900-200-62-63).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK