Возрастное ограничение 18+

Жителя Нижнего Тагила признали виновным в убийстве возле торгового центра

16.14 Суббота, 16 октября 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Нижнетагильским Дзержинским районным судом 50-летнему местному жителю был назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его признали виновным в убийстве 26-летнего парня.

Речь идет об инциденте, произошедшем 8 ноября 2020 года у торгового центра на улице Парковой. В тот день между осужденным и потерпевшим произошел конфликт, который в последствии перерос в драку. Очевидцам удалось увести мужчину, однако через некоторое время он вернулся обратно, решив, что конфликт не исчерпан.

«Через некоторое время он вернулся к торговому центру, где вновь увидел своего оппонента, с которым у него вновь возник конфликт. Подойдя к нему со спины, подсудимый нанёс потерпевшему удар ножом в поясничную область, а затем два удара тем же ножом в грудь», – рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Пострадавшего доставили в больницу, но через два дня молодой человек скончался.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK