На ж/д вокзале в Екатеринбурге задержали находящуюся в розыске женщину

14.21 Вторник, 12 октября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
На железнодорожном вокзале в Екатеринбурге задержали женщину, которая разыскивалась полицией Сургута за кражу. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УТ МВД России по УрФО.

Минувшей ночью в здании ж/д вокзала в Екатеринбурге сотрудники транспортной полиции задержали женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Она громка выражалась нецензурной бранью, вела себя вызывающего и не реагировала на требование прекратить нарушение общественного порядка.

Нарушительницу доставили в дежурную часть и привлекли в административной ответственности за мелкое хулиганство. Задержанной оказалась 38-летняя жительница Нефтеюганска, ранее дважды судимая за совершение краж.

Оказалось, что женщина разыскивается сотрудниками УМВД по Сургуту за совершение аналогичного преступления. В отношение нее возбуждено уголовное дело, однако в августе этого года она скрылась от правоохранителей и была объявлена в федеральный розыск.

– Задержанная будет передана инициатором розыска, которые в ближайшее время прибудут из Сургута, – добавили в УТ МВД России по УрФО.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK