В торговом центре Первоуральска ограбили манекен

20.36 Пятница, 8 октября 2021
Криминал
Фото: стоп-кадр видео с телеграм-канала Екатеринбург №1
Казусное преступление зафиксировано в одном из торговых центров Первоуральска. При просмотре записей с камер наблюдения сотрудники охраны торгового учреждения заметили посетительницу, которая слишком панибратски обращалась с безголовым (в прямом смысле слова) манекеном. Ощупав одежду, висящую на нём, женщина было отошла дальше по коридору, но затем решительно вернулась и вовсе содрала с манекена модное тряпьё.

Вместо того, чтобы прошествовать с понравившимся предметом одежды к кассе, модница развернулась и пошла совсем в другую сторону – на выход из торгового центра. Манекен при этом остался сверкать обнажённым пластиковым торсом.

Продавщицы не заметили вовремя пропажу. Но у магазина есть ещё надежда, что украденная деталь одежды вернётся на обобранный манекен. Преступница при входе в торговое учреждение забыла как следует натянуть на нос медицинскую маску, и лицо её хорошо различимо на записях с камер с видеонаблюдения (их можно посмотреть, в частности, в телеграм-канале «Екатеринбург №1»). Так что, проигнорировавшую рекомендации Минздрава грабительницу вполне могут найти сотрудники правоохранительных органов.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK