В Нижнем Тагиле осудили женщину, убившую из ревности бывшего мужа

12.24 Понедельник, 13 сентября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Нижнем Тагиле осудили женщину, которая из ревности при помощи кочерги убила бывшего супруга в День Святого Валентина. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

14 февраля подсудимая вместе со своим бывшим мужем отмечала праздник и распивала спиртные напитки. Вечером она обнаружила в телефоне мужчины переписку с другой женщиной, разбудила спавшего экс-супруга и стала высказывать ему претензии на почве ревности. В ходе ссоры женщина взяла металлическую щетку для чистки каминов и нанесла четыре удара по рукам и голове потерпевшего. Увидев у него на лице кровь, подсудимая покинула дом и переместилась в постройку на том же участке.

На следующий день к родителям приехал сын. Он вызвал сотрудников скорой медицинской помощи. Мужчину доставили в городскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.

– До момента совершения преступления теперь уже осуждённая тагильчанка работала оператором местной насосной станции. Потерпевший экс-супруг был доставлен бригадой «скорой медицинской помощи» в горбольницу №1 г.Нижнего Тагила. К сожалению, врачам спасти его жизнь не удалось – травмы оказались роковыми. Вот так недоверие даже к бывшей своей «половинке» может поставить крест на дальнейшей судьбе, – добавил пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ходе следствия женщина признана свою вину и подтвердила данные ею показания при их проверке на месте происшествия. Следователем СКР был допрошен ряд свидетелей, назначены и проведены судебно-медицинская и биологические экспертизы.

Ленинский районный суд Нижнего Тагила назначил женщине наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK