В Свердловской области мужчину приговорили к 12 годам колонии за убийство пенсионерки

11.22 Пятница, 10 сентября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Талице мужчину приговорили к 12 годам колонии за убийство пожилой женщины и хищение ее денег. Об этом «Вечерним ведомостям» рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В январе этого года подсудимый переехал из Нижнего Тагила в село Смолинского Талицкого района. Там он познакомился с женщиной, у который стал проживать. Подрабатывал мужчина у другой местной жительницы, 88-летней женщины, помогая ей по дому.

Вечером 8 мая подсудимый в состоянии алкогольного опьянения пришел к пенсионерке, чтобы договориться о подработке. Он согласился выполнить работы по побелке ее дома за плату. Женщина указала, что мужчине, постоянно употребляющему спиртное, хватит и тысячи рублей за работы. Подсудимый обиделся на потерпевшую и ударил ее по лицу, из-за чего она упала. Затем злоумышленник нашел на кухне медицинский жгут и стал душить им пенсионерку, а потом несколько раз ударил по телу кулаком.

Потерпевшая скончалась на месте спустя непродолжительное время от полученных травм. Подсудимый похитил у нее из шкафа 10 тысяч рублей. После совершения преступления злоумышленник скрылся в Кургане.

Талицкий районный суд назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK