В Нижнем Тагиле будут судить мужчину, который сломал сотруднику полиции нос

11.44 Вторник, 31 августа 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины, сломавшего нос сотруднику полиции. В ходе следствия обвиняемый признал свою вину в полном объеме.

По версии следствия, поздно вечером 24 апреля полицейским патрульно-постовой службы МУ МВД России «Нижнетагильское» был задержан мужчина, распивавший алкогольные напитки в общественном месте. В качестве меры пресечения противоправного поведения и установления личности тагильчаина, полицейский проводил его до служебной машины и доставил к отделению полиции.

Однако выходить из автомобиля задержанный отказался. При попытке сотрудников полиции вывести правонарушителя, обвиняемый оказал сопротивления, в ходе которого нанес задержавшему его сотруднику полиции удар кулаком в лицо.

«В результате нанесенного удара стражу порядка причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа и гематом мягких тканей в области носа», — рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK