В Нижнем Тагиле будут судить женщину, обвиняемую в убийстве супруга

11.34 Понедельник, 30 августа 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы, которая во время пьяной ссоры воткнула ножницы в сердце мужа.

Инцидент произошел 21 ноября 2020 года. Как установили следователи, во время конфликта обвиняемая, воткнув ножницы в грудь супруга, попала в сердце. Потерпевший скончался на месте происшествия.

«И обвиняемая, и ее муж находились в состоянии опьянения, в связи с чем между ними произошел конфликт. В ходе конфликта потерпевший оскорблял свою супругу, а также нанес ей один удар ногой в живот, что впоследствии повлекло совершение виновной преступления», — рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK