Транспортная полиция Нижнего Тагила раскрыла кражу железнодорожного имущества

12.49 Пятница, 27 августа 2021
Криминал
Фото: пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО
В Нижнем Тагиле транспортная полиция задержала подозреваемого в краже имущества железной дороги. По данным следствия, мужчина взломал замок в подсобное помещение с помощью отмычки и похитил инструменты и спецодежду.

Подозреваемым оказался ранее судимый за имущественные преступления житель Нижнего Тагила, 1978 года рождения. Мужчина свою вину признал и рассказал правоохранителям, что знал, где железнодорожники хранят свое имущество.

Сам инцидент произошел в ночь с 13 на 14 июля. Злоумышленник незаконно проник в помещение и похитил мотокосу, сварочный аппарат, электроинструмент и 60 комплектов спецодежды, рассказали в Управлении на транспорте МВД России по УрФО. Ущерб для железнодорожного предприятия составил 511 тысяч рублей.

Транспортная полиция Нижнего Тагила раскрыла кражу железнодорожного имущества

Фото: пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK