Жителя Артемовского осудили за убийство бывшей супруги

15.25 Четверг, 22 июля 2021
Криминал
Фото: Юлия Медведева
В Артемовском 50-летнего местного жителя осудили за убийство бывшей супруги. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следствие и судом установлено, что утром 21 июля 2019 года бывшая жена подсудимого возвращалась домой, где они вместе продолжали проживать после развода. На пороге квартиры она встретила экс-супруга, который сразу же вступил с ней в конфликт. В ходе ссоры мужчина схватил женщину за куртку и толкнул ее на лестничный марш. В результате падения потерпевшая получила травмы внутренних органов, отчего скончалась через некоторое время в больнице.

– Первое сообщение о данном инциденте поступило в дежурную часть ОМВД России по Артёмовскому району 21 июля 2019 года, в 08 часов 40 минут. Звонившей была сама пострадавшая гражданка, которая сообщила, что её не пускает домой бывший муж. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили женщину на улице, буквально скрюченную от боли. Гражданка рассказала, что её избил и толкнул бывший муж. Для дальнейшего выяснения ситуации, с целью проведения опроса, мужчина, на которого указывала потерпевшая, был вызван в полицию. Сама же пострадавшая в карете «СМП» доставлена в больницу, где ей и поставили диагноз – тупая травма живота. Впоследствии, когда женщина, к сожалению, скончалась, все наработанные полицейскими материалы были направлены нашим партнёрам из регионального СКР для дальнейшего расследования, – добавил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK