Полиция Екатеринбурга разыскивает мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

10.59 Понедельник, 14 июня 2021
Криминал
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу
Сотрудники полиции Екатеринбурга разыскивают мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Злоумышленник скрылся от следствия и объявлен в федеральный отпуск.

Следственное подразделение отдела полиции №3 УМВД по Екатеринбургу разыскивает Мейрояна Горика Гагиковича 1994 гтда рождения, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Сотрудники полиции изобличили мужчину в марте прошлого года. Однако в ходе предварительного следствия злоумышленник скрылся, сейчас он объявлен в федеральный розыск.

– Известно, что разыскиваемый не имеет какого-либо гражданства и постоянного места жительства. В различное время подрабатывал в разных организациях, – добавили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. – Граждан, располагающих какой-либо значимой информацией о местонахождении Мейоряна, просят сообщать по телефонам (343)356-42-03 или (343)356-43-26. Конфиденциальность гарантируется.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK