Свердловчанина подозревают в убийстве знакомого

19.29 Вторник, 25 мая 2021
Криминал
Фото: СУ СКР по Свердловской области
Жителя одного из садоводческих товариществ Екатеринбурга подозревают в убийстве знакомого, об этом рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Мужчины распивали спиртное в садовом домике обвиняемого. Между ними произошел конфликт, и подозреваемый стал бить гостя. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

«Подозреваемый, нигде не работающий и ранее судимый за угрозу убийством, сам обратился в отдел полиции и сообщил о происшествии. При проверке информации полицейские действительно обнаружили тело жестоко избитого гражданина. Сам потерпевший ранее также привлекался к ответственности за убийство. Задержанный передан следователям Следственного комитета для проведения с ним дальнейших следственных мероприятий», - прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД России по г.Екатеринбургу.

В отношении мужчины расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK