В Нижем Тагиле 45-летнего мужчину обвиняют в убийстве родственницы

14.11 Суббота, 15 мая 2021
Криминал
В Нижем Тагиле 45-летнего мужчину обвиняют в убийстве родственницы, об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Инцидент произошел 8 мая. В этот день тагильчанин отмечал свой юбилей в компании пяти человек. По версии следствия, после того как празднование завершилось, все участники застолья легли спать, а сам именинник остался употреблять алкоголь. В какой-то момент, по неустановленной причине, мужчина взял нож и зарезал 50-летнюю родственницу. От полученных ранений женщина скончалась на месте. После совершенного преступления тагильчанин ушел из дома и лег спать на улице.

Труп родственницы обнаружили другие гости. Они же и сообщили об инциденте, а также об имениннике, внезапно пропавшем после произошедшего.

«Подозреваемый, осознав, что он натворил, сам пришел в местный отдел полиции и поведал о случившемся. Сведения о совершенном преступлении к тому моменту уже имелись у сыщиков, и мужчину, столь загадочно исчезнувшего со своего юбилея, полицейские уже разыскивали», — рассказал ЕАН начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK