В Екатеринбурге военный попытался сбить свою жену на машине

13.55 Пятница, 30 апреля 2021
Криминал
В Екатеринбурге завели уголовное дело в отношении военного. Его бывшая супруга обвиняет его в истязании, побоях и угрозе убийством.

Женщина познакомилась со своим мужем три года назад. По ее словам, в первый раз он избил ее, когда она была беременной. Это произошло во время бытовой ссоры. Затем, как рассказала екатеринбурженка, побои стали повторяться, и она решила уйти от мужа.

По словам женщины, даже после того, как она переехала от него, мужчина продолжил высылать видео с угрозами, а также несколько раз избил ее. В итоге екатеринбурженка зафиксировала побои, написала заявление в полицию и подала на развод.

В день, когда супруги приехали официально оформлять разрыв отношений, мужчина якобы попытался сбить бывшую жену на машине прямо перед зданием суда. В разговоре с порталом Е1 он заявил, что в первый раз слышит о таких претензиях женщины.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK