К бывшему топ-менеджеру ФОРЭСа появились вопросы у силовиков: его подозревают в коммерческом подкупе

15.44 Четверг, 29 апреля 2021
Криминал
Сотрудники Следственного комитета по Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении одного из бывших топ-менеджеров ООО «ФОРЭС-Химия» по факту коммерческого подкупа в размере 2,5 миллиона рублей. Изобличили бизнесмена оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Свердловской области, сообщили veved.ru источники в силовых структурах.

По версии следствия, в 2013 году заместитель директора по технологии ООО «ФОРЭС-Химия» Павел Р., незаконно получил от представителей ООО «Ингредиент Фуд» за заключение договора поставки гуаровой камеди 2,5 миллиона рублей

Известно, что в настоящее время подозреваемый имеет отношение к ООО «НИКА-Петротэк», которое принадлежит бизнесмену Алексею Балашову.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK