В Березовском рецидивиста, задушившего сноху, приговорили к 13 годам колонии

13.21 Вторник, 27 апреля 2021
Криминал
Фото: Юлия Медведева
Березовский городской суд вынес приговор особо опасному рецидивисту, который задушил сноху из-за «шкаликов» спирта. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области».

В сентябре прошлого года обвиняемый пришел в гости к своему сыну и его сожительнице, которые распивали спиртное. Мужчина принес с собой так называемые «шкалики» спирта, которые они вместе распили, разбавляя водой. Ближе к ночи сын ушел спать, а обвиняемый собрался домой и забрал с собой оставшиеся два «шкалика» спирта. Однако сноха потребовала оставить спиртное ей. У них возник конфликт, в ходе которого злоумышленник задушил женщину.

Наутро тело потерпевшей обнаружили друзья семьи, которые пришли в гости. Потерпевшая не дожила до своего 40-летия ровно 10 дней.

– Березовский городской суд назначил Валерию Хлестову наказание, с учетом особо опасного рецидива, в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу, – рассказали в прокуратуре.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK