Житель Екатеринбурга обвиняется в покушении на убийство пенсионерки

17.58 Четверг, 8 апреля 2021
Криминал
В Екатеринбурге 31-летний мужчина обвиняется в покушении на убийство пожилой женщины. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, днем 2 апреля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру на улице Титова, где проживает знакомая ему 82-летняя женщина. Раньше он периодически помогал ей по хозяйству. Когда мужчина позвонил в домофон, хозяйка пустила его в квартиру.

Однако в этот раз обвиняемый не стал помогать пожилой женщине, а потребовал у нее деньги в долг. Получив отказ, злоумышленник начал ссориться с хозяйкой квартиры, а затем несколько раз ударил ее ножом в область груди. После произошедшего мужчина испугался поднятого находившимися в квартире родственниками пенсионерки крика и скрылся с места преступления скрылся. Родственники женщины вызвали скорую помощь, потерпевшую госпитализировали.

– По уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, – рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK