В Екатеринбурге обнаружили два трупа. У одного из них из шеи торчал нож

17.07 Среда, 7 апреля 2021
Криминал
Два трупа обнаружили в Екатеринбурге в квартире на улице Посадской, 30/1. Тела мужчины и женщины обнаружил хозяин квартиры, который и сдал им её в аренду, сообщили veved.ru собственные источники.

Когда два дня они не отвечали на телефонные звонки, 6 апреля он приехал в свою квартиру и обнаружил, что один из арендаторов лежит на полу с воткнутым в шею ножом, а женщина лежала на кровати в соседней комнате.

По предварительным данным, между арендаторами произошел конфликт, соседи слышали, как из квартиры доносились крики и нецензурная брань. Женщина умерла от передозировки наркотиками.

Сотрудниками следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Добавим, что вечером 4 апреля в соседнем доме на ул.Посадской,32/1 в квартире в ходе застолья также произошло убийство – екатеринбуржец напал на своего знакомого, нанеся ножевое ранение в шею.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK