Свердловчанин изнасиловал свою знакомую и оставил ее умирать

09.58 Среда, 7 апреля 2021
Криминал
Фото: СКР по Свердловской области
34-летний житель поселка Большой Исток обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 3 апреля обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, на участке недалеко от одного из домов по улице Парковая в поселке Большой Исток изнасиловал свою 29-летнюю знакомую. После совершения преступления он скрылся.

Потерпевшая получила в результате действий злоумышленника повреждения, сопровождавшиеся массивной кровопотерей. Она оставалась на месте происшествия, пока ее не обнаружили прохожие. Они сообщили о лишившейся сознания девушке в скорую помощь. Прибывшие медики госпитализировали девушку, однако спасти ее жизнь не удалось.

– В настоящее время следователем СКР по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – рассказали в СКР.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK