Обвиняемым по делу об убийстве арбитражного управляющего Владимира Яшина добавят еще одну статью

19.37 Понедельник, 5 апреля 2021
Криминал
В Екатеринбурге продолжается расследование уголовного дела в отношении четверых мужчин, обвиняемых в похищении и убийстве арбитражного управляющего Владимира Яшина. Он пропал 28 ноября 2019 года, спустя несколько дней тело Яшина было обнаружено в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

Как стало известно veved.ru от источников в следственных органах, в период с 29 ноября по 12 декабря 2019 года с банковской карты Яшина, оформленной в ПАО «ВТБ» неизвестные сняли 2 миллиона 800 тысяч рублей. Денежные средства снимались через банкоматы, расположенные в Екатеринбурге и Верхней Пышме.

По данным издания, брат убитого обратился в правоохранительные органы с заявлением по факту хищения денежных средств с той самой банковской карты. Не исключено, что обвиняемым кроме похищения и убийства добавят еще одну статью – ч.4 ст.158 УК РФ («Кража, совершенная в особо крупном размере»).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK