На Урале бывшего полицейского задержали с 200 граммами мефедрона

18.25 Понедельник, 5 апреля 2021
Криминал
Фото: Александр Грабовский
В Екатеринбурге в районе трамвайного кольца в микрорайоне Зеленый остров задержан бывший сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОМВД по Режевскому району. При себе у 26-летнего молодого человека его экс-коллеги, бойцы ППСП обнаружили 200 грамм мефедрона, которые хранились в салоне автомобиля «Хендай Солярис».

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.4 ст.228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»). По ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме этого, по информации издания, на прошлой неделе была изъята еще одна крупная партия наркотиков. Сотрудниками ДПС на Чусовском тракте остановили «Ладу Приору» под управлением 20-летней жительницы города Березовский, у которой изъято более 50 грамм мефедрона.

Впоследствии оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков в доме у девушки было найдено еще порядка 40 грамм наркотика. Запрещенные вещества она приобрела путем поднятия закладки в лесополосе около микрорайона ЖБИ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK