Стали известны подробности убийства на Уралмаше

11.00 Воскресенье, 28 марта 2021
Криминал
В Следственном комитете по Свердловской области пока воздерживаются от комментариев
К убийству мужчины, чей труп был найден в Екатеринбурге в подъезде дома на Уралмаше, может быть причастен его отец. Об этом сообщает E1 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Отец в состоянии алкогольного опьянения нанес несколько ножевых ранений сыну, от чего тот скончался. Подозреваемый задержан», - цитирует издание источник. Уточняется, что следователи долгое время не могли получить показания у подозреваемого, так как он был очень пьян.

Как рассказали соседи мужчины, убийство произошло вчера ночью, после 01:00, а обнаружил тело с утра сосед-собачник. По словам соседки, в квартире жили три человека: отец, мать и сын. Семья была не особо примечательной, но в последний год они очень часто ругались по вечерам.

Ранее мы сообщали, что 27 марта в подъезде дома №6 по улице Победы обнаружили труп. Мужчина скончался после многочисленных ножевых ранений.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK