В Екатеринбурге мужчина избил свою девушку и попытался сжечь

11.22 Вторник, 9 марта 2021
Криминал
Фото: подруга потерпевшей, СУ СК по Свердловской области / Е1


Житель Екатеринбурга избил свою девушку и попытался сжечь. Инцидент случился в конце февраля. Пожарные приехали на вызов на Шефскую, 15 и обнаружили голую и избитую 22-летнюю девушку.

Как сообщает Е1, ссылаясь на очевидцев, 25-летний парень бил и душил ее полтора часа, а затем, положив на линолеум разогретую электрическую плитку, попытался поджечь квартиру. После этого екатеринбуржец убежал к маме, а девушку спасли соседи, вызвавшие пожарных.

Сейчас девушка находится в нейрохирургии 23-й больницы со сломанными глазницами. По её словам, парень мог совершить изнасилование, пока она была без сознания.

В Следственном комитете рассказали, что екатеринбуржец задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело. В содеянном парень сознался.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK