В Екатеринбурге воспитатели детского сада обнаружили на теле ребенка множество синяков. Выяснилось, что её избивала мать

18.36 Вторник, 2 марта 2021
Криминал
Сотрудники СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Екатеринбурга, подозреваемой в истязании собственной 6-летней дочери, сообщили veved.ru собственные источники.

По данным veved.ru, в декабре 2020 года в отделение по делам несовершеннолетних ОП№4 УМВД по Екатеринбургу поступила информация от воспитателей детского сада №21 о том, что на теле у воспитанницы множество царапин, ссадин, синяков. Девочка рассказала, что ее бьет мама из-за того, что она плохо кушает.

Инспекторы ПДН опросили мать девочки, но она отказалась что-либо пояснять, при этом ранее уже была привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию дочери.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. « г» ч.2 ст.117 УК РФ («Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного»). Девочка помещена в детский центр, она проходит реабилитацию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK