В Реже троих свердловчан признали виновными в убийстве своей знакомой

18.35 Среда, 23 декабря 2020
Криминал
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Свердловской области вынесли приговор жителям поселка Первомайский Режевского городского округа за особо тяжкое преступление в отношении своей знакомой, после которого та скончалась, об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Молодые люди в ночь на 26 сентября 2019 года пришли к своей знакомой, чтобы выпить. Они поругались с хозяйкой квартиры и стали жестоко её избивать. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

О том, как нашли виновников произошедшего, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«Задержать преступную троицу полицейским территориального ОВД удалось «по горячим следам». Вечером 26 сентября 2019 года оперуполномоченным уголовного розыска поступила информация о том, что в злополучной квартире, возможно, убита женщина и что злоумышленники, дождавшись темноты, попытаются вынести её тело из квартиры. Для проверки поступивших сведений на место ЧП были направлены опытные сыщики. Они установили наблюдение за подъездом и, когда из дома вышла единственная в этом криминальном трио дама, они подошли к ней и попросили проводить их в ту квартиру, из которой она только что вышла. Женщина поначалу отказывалась это сделать, но в итоге провела стражей порядка в жилище. Тогда в квартире и была обнаружена бездыханная потерпевшая. Учинившие эту кровавую расправу злоумышленники находились там же, поэтому их сразу доставили в отдел полиции», - сказал полковник Горелых.

Суд назначил 20-летней женщине 8 лет, её 26-летнему подельнику 7,5 лет колонии строгого режима, а 28-летнего мужчину приговорил к 9,5 лет годам колонии строгого режима.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив