Жителя Новоуральска отправят в колонию за убийство сожительницы

12.00 Четверг, 26 ноября 2020
Криминал
В Новоуральске местного жителя приговорили к лишению свободы за нанесение смертельных травм своей сожительнице. Об этом сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

Вечером 26 июня в квартире по улице Автозаводская в Новоуральске между обвиняемым и его сожительницей произошел конфликт. В результате мужчина стал бить женщину ногами и руками по голове и туловищу.

Результаты экспертизы показали, что потерпевшей нанесли 19 ударов по голове и 215 ударов по туловищу и конечностям. От полученных ударов у женщины образовались переломы ребер, тупая травма живота и груди с разрывом селезенки и развитием массовой кровопотери, перелом костей носа, ушибленные раны и кровоизлияния лобной, теменной, правой височной, затылочной областей головы, глазниц, челюсти, верхней и нижней слизистой губ и иные повреждения. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

– Подсудимый вину в совершении инкриминируемого деяния признал в полном объеме. Новоуральский городской суд назначил ему наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – рассказали в прокуратуре.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.