В Екатеринбурге журналиста пытались задавить при съемке возможной скупки голосов

17.12 Воскресенье, 22 ноября 2020
Криминал
В Екатеринбурге неизвестный попытался задавить оператора Артема Радыгина при съемке возможной скупки голосов возле торгового центра «Жарден». Водитель «Фольсвагена», наехав на него, протащил оператора на капоте несколько метров. Передает корреспондент «Вечерних ведомостей» с места событий.

«Я стоял на парковке снимал происходящее. Мужчина на «Фольсвагене» поехал на меня, врезался мне в ногу, я упал на капот, и он так проехал еще несколько метров со мной. Когда он остановился, я свалился с капота», — рассказал Артем Радыгин.

Очевидцы рассказали, что увидели подозрительную машину на парковке у торгового центра «Жарден». К ней подходили пожилые люди, они стояли у автомобиля несколько минут, после чего очевидцы подошли ближе. Как рассказал наблюдатель довыборов Максим, у человека за рулем «Фольсвагена» были в руке списке, которые бывают у скупщиков голосов.

«У человека в руках оказались списки с ФИО, номерами телефонов и номером округа. Такие списки бывают обычно у подкупщиков», — рассказал veved.ru наблюдатель довыборов Максим.

На кадры видео попало то, как в водителя автомобиля перцовым баллончиком распылил человек, пытавшийся предотвратить наезд на оператора.

Сейчас все участники инцидента отправились в отдел полиции №8.



Источник видео: «Вечерние ведомости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.